《伊苏7》1.02补丁更新公告

2012年08月13日

  《伊苏7》上市至今,受到玩家的广泛支持,销量节节攀升,GAMEBAR对玩家的厚爱深表感谢。与此同时,GAMEBAR与欢乐百世始终关注玩家在游戏中遇到的问题,并力求提供完善的技术支持。在我们的努力下,《伊苏7》1.02版补丁现已发布。本次主要解决特殊分辨率下显示问题和窗口模式专用分辨率设置问题。

>>点击下载《伊苏7》1.02补丁<<

更新内容:
  1. 修正了在笔记本特有1366*768分辨率下,文字过小和全屏显示不完全的问题;
  2. 修正了设置为960*544或1280*720这两个窗口模式专用分辨率后,无法在《伊苏7》设定中保存的问题。

更新注意事项:
  补丁包中包括两个文件,您可选择相应文件复制到游戏目录下,并覆盖原文件。其中ys_s.exe文件修正了笔记本特有1366*768分辨率下显示问题,使用台式机的玩家因为本身就无法选择此分辨率,所以不必更新此文件。其中Config.exe修正了在游戏设定中选择两个窗口模式专用分辨率后无法保存此设置的问题。

>>点击下载《伊苏7》1.02补丁<<

补丁大小:10.2MB
MD5:2b9a82cd5f03c77f5279621938ebc0d5
  GAMEBAR与欢乐百世将会继续关注玩家在游戏中遇到的问题,并及时提供技术支持,争取让玩家获得更好的游戏体验。祝您在《伊苏7》中玩得愉快!